宴会・会議

Spring Party Plan 2019 【期間 3.1(金)~5.31(金)】

清々しい春のひとときを
ホテルメトロポリタン長野で華やかにお過ごしください。

【期間】
2019.3.1(金)~2019.5.31(金)
【料金】

・スプリング和洋コース(和洋折衷盛込み料理) ・・1名様¥4,200
・スプリング洋中コース(洋中折衷盛込み料理) ・・1名様¥4,200
・プレミア正餐コース(和洋折衷コース料理)  ・・1名様¥5,700
・メトロポリタンスペシャルビュッフェ  ・・・・・1名様¥4,200

【特典】

【フリードリンクプラン】1名様
・Aコース ¥2,300(5種類) ・・・・〔ビール・ソフトドリンク・下記より3種チョイス〕
・Bコース ¥2,600(6種類) ・・・・〔ビール・ソフトドリンク・下記より4種チョイス〕
・Cコース ¥2,800(8種類) ・・・・〔ビール・ソフトドリンク・下記全種〕
・Dコース    ¥850(ソフトドリンク)〔烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール〕
<チョイスドリンク>
焼酎(麦・芋)・日本酒・梅酒・ウィスキー・ワイン(赤・白)・カクテル5種(カクテル3種・ノンアルコール2種)

【備考】

※当プランは8名様より承ります。プランのご利用は2時間までとさせていただきます。
(メトロポリタンスペシャルビュッフェまたはビュッフェプランは20名様より承ります。)
※料金には税・サービス料が含まれます。
※仕入れの状況により料理内容が異なる場合がございます。
※当サイトの掲載の画像はすべてイメージです。

 

コース

Spring Party Plan 2019 【期間 3.1(金)~5.31(金)】

【プレミア正餐コース】(和洋正餐コース)

日本料理・西洋料理
それぞれの専門シェフがおりなすこだわりの味覚をご堪能いただける正餐コースです。

・牛ほほ肉のパテ 野菜のピクルス添え
・お造り盛り合わせ(鯛の松皮造り、帆立貝)
・金目鯛のマリニエール サフラン風味
・仔牛のロティ ヴィオレマスタードソース
・玉葱の茶碗蒸し 柑橘あん
・海鮮ちらし
・メロンジュレにレモンの香りを添えて

Spring Party Plan 2019 【期間 3.1(金)~5.31(金)】

【メトロポリタンスペシャルビュッフェ】(ビュッフェ)

パーティー会場を華やかに彩る多彩な料理をお楽しみいただけるコースです。
大切な方々との素敵な時間をよりゴージャスに演出いたします。

|冷製料理|
・魚介のカルパッチョ仕立て
・彩り野菜のミモザサラダ
・コールミート各種盛り合わせ
・蒸し鶏のネギ塩ソース
・ミックスサンドウィッチ各種
|温製料理|
・チキンのロティ 香草バター風味
・魚介のフリカッセ プティレギューム添え
・カレイのポワレ サフランソース
・ローストポーク バスク風 温野菜添え
・ラザニアミートグラタン レッドチェダーとペティトマト飾り
・キーマ風ドライカレー ターメリックライス添え
|日本料理|
・山菜おろし蕎麦
|デザート|
・スイーツ各種盛り合わせ
・コーヒー

Spring Party Plan 2019 【期間 3.1(金)~5.31(金)】

【スプリング和洋コース】(和洋折衷盛込み料理)

ホテル自慢の西洋料理・日本料理の深い味わいをお楽しみいただける
コラボレーションコースです。

・蕗と筍の塩きんぴら
・明太子風味のポテトと小海老のサラダ
・豆乳がんもと小松菜の煮物
・魚介のポワレ とびこ入りグラタンソース
・ポークのブイヨン煮 マスタード風味
・鶏蕎麦
・季節のおすすめデザート

Spring Party Plan 2019 【期間 3.1(金)~5.31(金)】

【スプリング洋中コース】(洋中折衷盛込み料理)

随所にちりばめられた本格中国料理と西洋料理のこだわりと洗練された
味わいが奏でるハーモニーをご賞味ください。

・大根の上海式醤油漬け
・魚介と彩り野菜のサラダ仕立て
・海老のチリソース
・チキンのポワレ デミグラスソース 温野菜添え
・四川麻婆豆腐
・ガーリックライス
・季節のおすすめデザート

宴会・会議のご予約・お問い合わせ

026-291-7003

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Nagano All Rights Reserved.

ご宿泊予約