宴会・会議

Spring Party Plan 2017 【期間 3.1(水)~6.15(木)】

清々しい春のひとときを
ホテルメトロポリタン長野で華やかにお過ごしください。

【期間】
2017.3.1(水)~2017.6.15(木)
【料金】

・スプリング和洋コース(和洋折衷盛込み料理) ・・1名様¥4,000
・スプリング洋中コース(洋中折衷盛込み料理) ・・1名様¥4,000
・プレミア正餐コース(和洋折衷コース料理)  ・・1名様¥5,000
・スペシャル和洋ビュッフェ  ・・・・・・・・・・1名様¥4,000

【特典】

【フリードリンクプラン】1名様
・Aコース ¥2,000(5種類) ・・・・〔ビール・ソフトドリンク・下記より3種チョイス〕
・Bコース ¥2,300(6種類) ・・・・〔ビール・ソフトドリンク・下記より4種チョイス〕
・Cコース ¥2,500(7種類) ・・・・〔ビール・ソフトドリンク・下記より5種チョイス〕
・Dコース    ¥850(ソフトドリンク)〔烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール〕
<チョイスドリンク>
焼酎(麦・芋)・日本酒・梅酒・ウィスキー・ワイン(赤・白)・サワー

【備考】

※当プランは8名様より承ります。プランのご利用は2時間までとさせていただきます。
(スペシャル和洋ビュッフェまたはビュッフェプランは20名様より承ります。)
※料金には税・サービス料が含まれます。
※仕入れの状況により料理内容が異なる場合がございます。
※当サイトの掲載の画像はすべてイメージです。

<パンフレット内のカレンダーにお得な割引情報を掲載しています>

コース

Spring Party Plan 2017 【期間 3.1(水)~6.15(木)】

【プレミア正餐コース】(和洋正餐コース)

日本料理・西洋料理
それぞれの専門シェフがおりなすこだわりの味覚をご堪能いただける正餐コースです。

・小柱と蕗の黄身酢おろし掛け
・ポークのゼリー寄せ 彩り野菜添え
・お造り盛り合わせ
・天使の海老とカレイのポワレ オマール風味のソース
・牛ホホ肉の煮込み アリゴ風
・焼き穴子の山椒風味茶漬け
・メロンスープジュレを浮かべて

Spring Party Plan 2017 【期間 3.1(水)~6.15(木)】

【スペシャル和洋ビュッフェ】(和洋ビュッフェ)

パーティー会場を華やかに彩る多彩な料理をお楽しみいただけるコースです。
大切な方々との素敵な時間をよりゴージャスに演出いたします。

|冷製料理|
・鮪のカルパッチョ仕立て
・彩り野菜のミモザサラダ
・コールミート各種盛り合わせ
・ミックスサンドウィッチ盛り合わせ
・季節のフルーツ盛り合わせ
|温製料理|
・チキンソテー 照焼きソース
・ポークロティ ねぎ塩ソース
・ソーセージ入りドフィノワースグラタン
・小海老ときのこ入りピラフ
|日本料理|
・海老真丈と厚揚げのべっこうあん
・山菜蕎麦
|デザート|
・スイーツ各種
・コーヒー

Spring Party Plan 2017 【期間 3.1(水)~6.15(木)】

【スプリング和洋コース】(和洋折衷盛込み料理)

ホテル自慢の西洋料理・日本料理の深い味わいをお楽しみいただける
コラボレーションコースです。

・蒸し鶏と筍の木の芽みそ和え
・きはだ鮪のサラダ柚子の香り
・海老真丈と厚揚げのべっこうあん
・メバルのポワレ オランデーズソース焼き
・ポークロティ 赤ワインソース
・山菜蕎麦
・季節のおすすめデザート

Spring Party Plan 2017 【期間 3.1(水)~6.15(木)】

【スプリング洋中コース】(洋中折衷盛込み料理)

随所にちりばめられた本格中国料理と西洋料理のこだわりと洗練された
味わいが奏でるハーモニーをご賞味ください。

・小海老と春野菜のサラダ仕立て
・蒸し鶏 香港式ネギソース
・イカのチリソース
・豚肉の豆鼓蒸し
・メバルのポワレ オランデーズソース焼き
・やわらか卵のオムライス
・季節のおすすめデザート

宴会・会議のご予約・お問い合わせ

026-291-7003

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Nagano All Rights Reserved.

ご宿泊予約